Chi vuole sperimentare una cucina nuova e una tradizione culinaria interessante deve sicuramente recarsi al ristorante indiano al chiuso Roma. Visto che ora ci stiamo avvicinando all’inverno ed è importante avere una location al chiuso e riscaldata dove potersi godere dei buoni piatti con gli amici, di una tradizione che è veramente interessante e da sperimentare.
La cucina indiana infatti si caratterizza per essere piccante e piena di sapore nonché molto speziata e varia e quindi il menù di questo ristorante sarà molto ricco di portate e anzi la difficoltà sarà quella di scegliere solo quelle cose che compongono una cena o un pranzo perché in realtà i piatti da sperimentare sarebbero veramente tantissimi.
Partiamo parlando del pane che sappiamo che per noi italiani è molto importante e noi lo amiamo tanto e chi vuole provare questa portata in versione indiana sappia che è molto interessante e si chiama Naan.
Il tipo di pane è particolare perché come se fosse un disco piatto spennellato con burro chiarificato e risulta essere molto gustoso: spesso viene accompagnato a delle salse come quella agrodolce dove si può intingerlo.
Molto caratteristiche E assolutamente da assaggiare sono quelle che si chiamano kofta e sono praticamente le polpette che possono essere di pesce, di verdure o di cane e il consiglio è quello di sperimentare tutte perché ne vale la pena.
Rimanendo nei secondi non possiamo non nominare un piatto molto diffuso nella cucina indiana che si chiama tandoori.Questo nome particolare deriva dal fatto che questo tipo di pollo viene cotto in un tegame di coccio che si chiama proprio così.
Inoltre questo tipo di pollo verrà marinato con spezie e yogurt e rimarrà sugoso E morbido e sarà perfetto da mangiare insieme al solito riso in bianco, che è caratteristico sempre della cucina indiana
Altre cose da assaggiare nel ristorante indiano
Altra cosa che ci preme ricordare per quanto riguarda la cucina e il ristorante indiano è che parliamo di piatti che sono abbastanza economici e dove si usano anche molto il latte e latticini.
Altra cosa da sapere è che in questo tipo di tradizione si abbonda molto col pane ma non con la pasta. Anche perché dal punto di vista dei primi si prepari già il riso.
Parlando degli antipasti vogliamo dire che ce ne sono alcuni molto sfiziosi, come per esempio le Aloo Bonda e cioè parliamo di piccole palline di patate che sono condite con abbondanti spezie.
Sempre fra gli antipasti non possiamo non citare le pakora di patate, melanzane, cipolle o anche pollo e quindi praticamente si trova di tutto e accanto ad esse si trovano in genere anche le samosa, ovvero fagottini di pasta ripieni di spezie e di verdure oppure di carne sempre piccante.
Infine ricordiamo che nel menù di un tipico ristorante indiano potete notare come tanti piatti vegetariani , per ragioni religiose e nel senso che i Musulmani non mangiano carne di maiale e quindi spesso si prediligono molto questi piatti e comunque sono molto gustosi.
Un esempio sono i legumi cotti in salsa piccante che si chiamano Masala ossia ceci bianchi con erbe.
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