Quando parliamo di andare a cercare un ristorante di carne Milano Sud parliamo di un argomento complicato, Non perché non esiste un ristorante dove appunto fanno della buona carne ma proprio al contrario e cioè che le scelte sono tante a nostra disposizione.
E quindi quando dobbiamo sceglierne uno dove mangiare carne non è un’impresa facile a Milano perché ci sono decine di hamburgherie e decine di Steakhouse e decine di griglierie, decine di ristoranti classici dove c’è questa possibilità e dove magari sono famosi. per la carne che offrono e quindi bisogna capire quale ne vale la pena e quale no
Ad esempio ci sono quelle persone che preferiscono una soluzione che più che un ristorante riguarda un osteria e Braceria perché c’è una atmosfera in genere in questi posti più familiare e soprattutto sono dei posti dove viene servita della carne con i tagli giusti rispetto al tipo di stagione nel quale ci troviamo.
Praticamente parliamo di quei ristoranti nei qual è l’offerta di carne varia in base al periodo nel quale ci troviamo e questo dimostra un’attenzione molto alta per quanto riguarda la qualità dei tagli e per quanto riguarda soprattutto i gusti dei clienti.
Invece ad esempio ci sarà chi opterà per le bisteccherie che magari Sono famose Per proporre dei vari tipi di carne con delle cotture tradizionali E che soprattutto hanno al loro interno un personale molto esperto che magari cucina carne da decenni
E ad esempio poi bisognerà scegliere se optare per la carne italiana e pensiamo a chi ama per esempio le bistecche fiorentine o optare per qualcosa Che a che vedere con qualche paese straniero come la carne argentina che viene molto apprezzata sia per la qualità della stessa che per come viene appunto cotta
Non è per niente facile scegliere un ristorante dove propongono della carne
Come dicevamo siccome molte persone preferiscono andare a mangiare la carne al ristorante piuttosto magari la grigliata in giardino con gli amici, non perché non gli piaccia avere degli amici in casa ma questo fatto di mangiare carne è anche una scusa e un motivo per uscire fuori di casa propria e quindi per vedere altre persone, per respirare un’altra aria e per staccarsi soprattutto dal tran tran quotidiano e dalle abitudini che ci schiacciano ogni giorno
Per quanto riguarda la scelta dicevamo che non è facile e comunque ci sono quelle persone che sono esperti perché magari mangiano carne da anni e quindi non si accontentano del primo ristorante che trovano e ad esempio vogliono mangiare carne alla griglia che viene proposta con delle tecniche di cottura particolari.
Pensiamo ad esempio a quei ristoranti dove la carne viene cotta in una griglia che è alimentata a legno di quercia, che è considerata un tipo di cottura tra le migliori per chi ama appunto la carne
E poi chiaramente la scelta del ristorante e sarà fatta anche in base ai prezzi e per quello basta guardare le recensioni o andare a guardare il sito.
Puoi Contattarci al numero 0238093736