Una cosa che ti consigliamo di fare è quella di cercare un ristorante indiano sempre aperto Roma e che ti darà la possibilità in qualsiasi momento di sperimentare insieme ai tuoi amici o al tuo partner o i tuoi familiari, la buonissima cucina indiana e che si caratterizza per essere molto diversa da quella italiana ma è allo stesso modo gustosa, sfiziosa e in più anche piccante.
I piatti che potrai assaggiare in questo tipo di ristorante sono veramente tanti e tutti molto diversi tra di loro
Se per esempio ami molto di più i secondi ti potrai mangiare il famosissimo pollo al curry il quale in Occidente ha tante varianti ma che nella versione originale è preparato con pezzi di pollo, polvere di curry, cumino, peperoncino in polvere e un po’ di panna! Se invece non ami il pollo ma ami il semplice manzo non ti preoccupare perché lo puoi mangiare cucinato allo stesso modo del pollo al curry. Tieni presente in generale che sia l’agnello che il manzo che il pollo in un tipico ristorante indiano, li troverai cucinati e serviti e soprattutto affogati in salsine molto buone e appetitose
Inoltre ti capiterà al primo assaggio di poter scoprire carni molto tenere.
Per esempio potrai trovare il piatto classico della cucina indiana, che si chiama tandoori. Il nome deriva dal tipico forma di argilla e che viene utilizzato nella classica cucina indiana e che indica la marinatura delle carni, lasciate in salse di yogurt.
C’è un motivo molto semplice per cui il pollo è un alimento così importante all’interno della cucina indiana, nella variante non vegetariana. Per questo motivo risiede nel fatto che per la popolazione indiana di cultura hindi, è assolutamente previsto mangiare carne di mucca, dunque bovino, vitello, manzo eccetera.ma l’India conta, specie in tempi moderni, una notevole presenza di persone di origine o religione musulmana. Per le quali è proibito severamente mangiare il maiale.
Per cui, tolto il manzo, maiale, il pollo la fa da padrone.
In Italia, il pollo considerato un po’ la carne più povera di tutte, e quindi ci limitiamo al classico pollo arrosto, o spezzatino di pollo, e poco più.
Un ristorante indiano sempre aperto Roma invece ha la capacità incontrastabile di cucinare questo tipo di carne in decine di varianti differenti.
Di esaltare il suo sapore semplice grazie a differenti tipi di condimenti, e di tagli e accompagnamenti. Come per ogni piatto tipico della cucina indiana, sicuramente le spezie danno un notevole contributo, se ne fa un larghissimo uso e ciò è molto buono perché limita l’utilizzo del sale. Un segreto tipico di questo tipo di ricette è quello di utilizzare le spezie già all’inizio della cottura, disciolte nell’olio.
Questa usanza consente loro di sprigionare sin dall’inizio tutto loro a Roma e tutto il loro sapore.
L’utilizzo del pollo aumenta quando ci rechiamo nell’India del Nord, e le spezie utilizzate sono in una percentuale minore rispetto alla cucina del sud che a vegetariana e più speziata.
Puoi Contattarci al numero 0645548090